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Artesanal Pizza Buffet e Eventos, nesse voce pode confiar.
A pizza “al taglio” quer dizer literalmente pizza ao corte/pizza aos pedaços. Na Itália existem pizzarias especializadas quase que exclusivamente em pizza “al taglio”. A pizza redonda está para o restaurante assim como a pizza “al taglio” está para a pizzaria de balcão. Essas pizzarias são equipadas de grandes fornos elétricos e um balcão, sem grandes pretensões. Às vezes não têm nem mesa para se acomodar. O cliente olha e escolhe um pedaço de pizza que será aquecido novamente e, quando não encosta numa bancada ali do lado, sai comendo pela rua mesmo. Seria mais ou menos o “salgado” do italiano, isso!Cidades universitárias e turisticas (ops, ou seja, toda a Itália) tem grande concentração desse tipo de atividade comercial. É a opção de comida boa, “bonita” e barata. E rápida!A variedade é muito grande, o limite é a criatividade dos pizzaiolos! Tomate e mozzarella, cogumelo, pizza de batata, pizza de abobrinha e algumas já recheadas, como por exemplo, pizza com espinafre.visualizar o recado inteirorecolher recado
No mercado Desde 2.000 o Artesanal Pizza Fabrica discos prontos de Massa para Pizzas e Brotinhos Semi Prontos, só o Artesanal Pizza trabalha com a Original Receita da pizza em que foram selecionados apenas os Melhores Ingredientes, com fermentação natural e um cuidadoso preparo caseiro a massa recebe um adequado tempo de descanso antes de ir ao forno deixando massa crocante por fora e macia por dentro, textura agradável e sem abrir mão do incomparável sabor do forno à lenha, vários Buffets do estado de São Paulo utilizam nossos discos prontos em seus cardápios de serviço.
Por causa do grande sucesso dos nossos produtos no ano 2005 tivemos a idéia de aproximar mais o Artesanal Pizza de nossos clientes, como? A idéia era simples, porém brilhante: Montar uma pizzaria móvel que pudesse ser levada em qualquer lugar, a idéia já não era mais novidade, porém com um sistema inovador onde todo nosso cardápio de ingredientes é colocado a disposição dos convidados, com processo 100% artesanal as pizzas são preparadas conforme o gosto particular de cada um.
A pizza “al taglio” quer dizer literalmente pizza ao corte/pizza aos pedaços. Na Itália existem pizzarias especializadas quase que exclusivamente em pizza “al taglio”. A pizza redonda está para o restaurante assim como a pizza “al taglio” está para a pizzaria de balcão. Essas pizzarias são equipadas de grandes fornos elétricos e um balcão, sem grandes pretensões. Às vezes não têm nem mesa para se acomodar. O cliente olha e escolhe um pedaço de pizza que será aquecido novamente e, quando não encosta numa bancada ali do lado, sai comendo pela rua mesmo. Seria mais ou menos o “salgado” do italiano, isso!Cidades universitárias e turisticas (ops, ou seja, toda a Itália) tem grande concentração desse tipo de atividade comercial. É a opção de comida boa, “bonita” e barata. E rápida!A variedade é muito grande, o limite é a criatividade dos pizzaiolos! Tomate e mozzarella, cogumelo, pizza de batata, pizza de abobrinha e algumas já recheadas, como por exemplo, pizza com espinafre.visualizar o recado inteirorecolher recado
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